Benjamin Bohbot, nouveau Directeur Développement du groupe FBD (Ixina, Vanden Borre Kitchen)
Benjamin Bohbot, nouveau Directeur Développement du groupe FBD (Ixina, Vanden Borre Kitchen) 02 septembre 2020

Le groupe FBD International, premier franchiseur européen de la cuisine équipée, annonce la nomination de Benjamin Bohbot au poste de Directeur Développement. Le nouveau directeur a pour mission de développer l'activité des cinq enseignes du groupe, à savoir : Ixina, Vanden Borre Kitchen, Cuisines Plus, Cuisines Références et Noblessa.

Lisez plus
Assemblée Générale de la Fédération Belge de la Franchise
Assemblée Générale de la Fédération Belge de la Franchise 27 août 2020

L'Assemblée générale de la Fédération Belge de la Franchise a eu lieu par vidéoconférence le 25 août.

Lisez plus
AVEVE opte pour de l’énergie verte dans ses nouveaux magasins franchisés
AVEVE opte pour de l’énergie verte dans ses nouveaux magasins franchisés 27 août 2020

Arvesta équipe 17 magasins AVEVE de panneaux solaires en collaboration avec ENGIE.

Lisez plus
Les supermarchés franchisés et le circuit court gagnent du terrain
Les supermarchés franchisés et le circuit court gagnent du terrain 24 août 2020

La crise du coronavirus et le confinement ont eu un impact important sur ce que nous mangeons. C'est ce que montre une étude qualitative et quantitative du Vlam : les Belges cuisinent eux-mêmes et plébiscitent les produits locaux. Cette semaine, coup d’œil sur les supermarchés franchisés et le circuit court.

Lisez plus
Une nouvelle franchise Hubo dans le retail park Parenthèse de Gosselies
Une nouvelle franchise Hubo dans le retail park Parenthèse de Gosselies 17 août 2020

L'enseigne belge de franchise Hubo, deuxième chaîne de bricolage sur le marché belge, vient d'ouvrir son 152ème magasin dans le Hainaut à Gosselies

Lisez plus
KFC ouvre son troisième restaurant en Flandre à Hasselt
KFC ouvre son troisième restaurant en Flandre à Hasselt 17 août 2020

L’enseigne américaine de franchise Kentucky Fried Chicken (KFC) a ouvert, le 11 août 2020, les portes de son troisième restaurant en Flandre

Lisez plus