Dietplus poursuit sa stratégie et s’implante à Tubize
Dietplus poursuit sa stratégie et s’implante à Tubize 15 mai 2019

Avec l’ouverture de ce nouveau centre, l’enseigne spécialiste du rééquilibrage alimentaire continue de renforcer son réseau.

Lisez plus
Du nouveau chez les franchisés Delhaize de Soignies
Du nouveau chez les franchisés Delhaize de Soignies 14 mai 2019

La fin du mois d'avril et le début du mois de mai ont été l'occasion pour trois franchisés du Groupe Delhaize d'ouvrir de nouveaux magasins à Soignies.

Lisez plus
Les franchises Press Shop, Relay et Hubiz recrutent via Franchising Belgium !
Les franchises Press Shop, Relay et Hubiz recrutent via Franchising Belgium ! 13 mai 2019

Les visiteurs du dernier Franchising Belgium Day qui s'est tenu le 28 février 2019 à Ekeren avaient remarqué parmi les exposants le stand relativement discret de Ubiway. Mais qui est donc cette enseigne de franchise et que fait-elle exactement ?

Lisez plus
Comment convaincre votre banquier avec votre projet de franchise ?
Comment convaincre votre banquier avec votre projet de franchise ? 09 mai 2019

Lorsque vous vous adressez à un banquier, il est très important que votre business plan soit équilibré. Vous devez savoir ce qu'il contient, et pouvoir l'expliquer. Si votre franchiseur établit un accord avec le banquier, celui-ci peut déjà contenir toutes les conditions que vous devez remplir. Il s'agit d'un outil pratique, qui peut servir de check-list des conditions à remplir pour pouvoir emprunter à la banque. Bien qu'il soit difficile d'obtenir un prêt en tant que starter, ce n'est pas impossible. Très souvent, on recourt à une aide publique pour un prêt ou une garantie. Jan Van den Bergh d'ING a expliqué plusieurs choses lors du Belgium Franchising Day.

Lisez plus
Dietplus, les raisons du succès de l’enseigne en franchise
Dietplus, les raisons du succès de l’enseigne en franchise 09 mai 2019

Le réseau de franchise de centres de coaching nutritionnel dévoile les secrets de son succès. Suivez le guide …

Lisez plus
La franchise Cuisines RAISON : l’innovation technologique en cuisine au service de la santé
La franchise Cuisines RAISON : l’innovation technologique en cuisine au service de la santé 08 mai 2019

Aujourd’hui, tous les acteurs de la cuisine respectent les normes environnementales garantissant la replantation des arbres, le rejet de l’usage de tout produit potentiellement nocif pour l’environnement, le respect des règles les plus strictes pour limiter la pollution pendant tout le cycle de la production des meubles.

Lisez plus