Trois mois après l’ouverture du premier Burger King® franchisé dans le centre-ville de Liège, un second restaurant de l’enseigne ouvre ses portes le 13 mars dans la périphérie, à Hognoul.
Il s’agit du 7ème restaurant de l’enseigne en Belgique et du premier appartenant au master franchisé Burger Brands Belgium.
Installé au coeur de la zone commerciale de Hognoul, le nouveau Burger King® se trouve idéalement situé en face de Ikea, sur le site de l’ancien Quick reconverti et à deux pas de l’autoroute E40.
Le restaurant flambant neuf de 267 m² au décor moderne « 20/20 Prime », propose 158 places assises réparties sur deux étages. On y trouve 6 bornes de commandes digitales et 3 machines Coca-Cola freestyle, (self service), une exclusivité de l’enseigne pour la Belgique, avec un choix de plus de 100 variétés de boissons gazeuses de la marque.
Une manager expérimentée aux commandes
Martine Ruwet, la manager de ce nouveau restaurant a une sérieuse expérience dans le domaine de la restauration rapide puisqu’elle a fait une carrière de plus de 28 années chez Quick, notamment pendant plus de 9 ans comme manager de cet ancien Quick reconverti aujourd’hui en Burger King®.
Burger Brands Belgium et la master franchise Burger King®
Burger Brands Belgium via la holding belge QSR, détient depuis septembre 2016 la master franchise de Burger King®pour la Belgique et le Luxembourg
En juin 2017, le premier restaurant franchisé Burger King® ouvrait ses portes à Anvers, suivi rapidement par ceux de Charleroi, Namur, Auderghem (Bruxelles), Bruges et Liège.
Burgers Belgium Brands exploite également 86 restaurants Quick en Belgique.
rli.
MAR