Franchise Frit’housel’

Qu’est-ce que Frit’house’L ? 

Une friterie typiquement belge, où les frites fraîches précuites et cuites à la graisse de bœuf côtoient des burgers pur bœuf, Angus bio, ainsi qu’une large gamme de snacks, wraps et de plats brasserie. Une friterie conviviale et professionnelle où règne qualité et rapidité de service.

 

Notre offre de franchise Frit’house’L’

Vous êtes néophyte ou souhaitez ouvrir une friterie sans passer par la case « essais et erreurs » ? Vous exploitez une friterie et souhaitez augmenter votre rentabilité ? Vous envisagez de reprendre une friterie et la faire fructifier ?

Bénéficiez de l’accompagnement professionnel mais convivial que nous proposons.

La puissance de notre réseau commercial

  • Laissez-nous vous démontrer que rejoindre notre réseau de franchises ne vous coûtera rien, mais au contraire, vous rapportera dès le premier euro en caisse!
    • Nombre de franchises : 3
    • Chiffre d’affaires moyen : 800 000 euros
    • Durée de contrat : 9 ans
    • Apport personnel : 60 000 euros
    • Droit d’entrée : 5000 euros
    • Coût franchise : 6% du chiffre d’affaires HTVA + 1% pour le marketing

3 franchisés

Nombre de franchises

800.000€

Chiffre d’affaires moyen 

 9 ans

Durée de contrat 

60 000 €

Apport personnel 

5.000€

Droit d’entrée 

6% du chiffre d’affaire HTVA + 1% marketing

Coût franchise 

Témoignages des franchisés

 

Charles Delesalle

Franchisé

« En toute honnêteté, ma première impression était plutôt sceptique quant au fait de franchiser. Mais au fur et à mesure des rendez-vous avec Jean-Paul et Géraldine, mes craintes se sont dissipées. Je les en remercie, car c’est grâce à leur expérience forte de plus de 25 ans et de leurs connaissances dans ce domaine que nous en sommes là aujourd’hui. Ce fut la meilleure des décisions que j’ai pu prendre pour ma société. »

Gaylord Petiqueux

Franchisé

«  J’ai lancé, il y a peu, une entreprise pour reprendre une friterie à Antoing. N’étant pas du domaine, j’ai voulu réagir très vite suite à notre début chaotique et les douleurs que cela amène. Forcé de constater que ce n’est pas si simple de gérer ce genre de commerce, je me suis vite tourné vers Frithousel pour améliorer la qualité et la gestion de l’entreprise.

Un accompagnement du début jusqu’à la fin du process’ qui va bien au-delà de ce que j’attendais. Un chiffre d’affaire boosté, une optimisation du service et une gestion du personnel en cohérence avec ce que nous souhaitions dès le début.

Un seul regret : pourquoi ne pas avoir franchi le cap plus tôt. »

Pas de job disponible actuellement

En détails

-25 ans de savoir-faire dans la friterie traditionnelle belge ;

– conseils sur l’emplacement, la configuration des lieux, l’achat des équipements ;

– formation à une méthodologie de préparation et de service alliant rapidité, efficacité et ergonomie ;

– sélections des ingrédients et fournisseurs, partage de recettes exclusives, de process de fabrication, fixation des tarifs ;

– économies d’échelle sur l’achat de vos marchandises ;

– outils marketing clés en main ;

– Accompagnement RH et administratif.

2008 – Ouverture de Frithousel à Tournai

2017 – La marque et le logo de Frit’House’L font l’objet d’un dépôt officiel

2018 – Construction et ouverture du second point de vente (Rumes)

2019 – La société acquiert un terrain à Péruwelz pour y construire un 3e établissement

2020 – Frithousel investit dans la vente en ligne en pleine crise du coronavirus, le CA est maintenu, les marges augmentent. Achat d’un food truck pour véhiculer l’image de marque.

2022 – Ouverture de la première franchise à Antoing

2023 –  Construction d’une 2e franchise à Péruwelz (ouverture fin avril 2024)

2024 – Le Frithousel Truck est mis en franchise

 

  • Vous êtes néophyte ou souhaitez ouvrir une friterie sans passer par la case « essais et erreurs » ? Vous exploitez une friterie et souhaitez augmenter votre rentabilité ? Vous envisagez de reprendre une friterie et la faire fructifier ?Bénéficiez de l’accompagnement professionnel mais convivial que nous proposons.

Nous vous proposons d’entreprendre avec le soutien d’un partenaire expérimenté. Entre vos mains : des méthodes éprouvées et efficaces pour exceller dans un secteur rémunérateur, et les clés pour mieux vivre votre aventure d’indépendant.

C’est connu, grâce au succès jamais démenti de ce produit ancré dans les traditions culinaires en Belgique et en France, les friteries traditionnelles peuvent afficher des marges confortables.

Smiley de l’AFSCA 2 fois à Tournai et 1 fois à Rumes

Ces réseaux de franchise sont membres de la FBF

Un franchiseur membre effectif de la Fédération Belge de la Franchise s'engage à respecter la charte éthique et authentique de la Fédération

Un franchiseur membre effectif de la Fédération Belge de la Franchise s'engage à respecter le Code de Déontologie Européen.

Un franchiseur membre effectif de la Fédération Belge de la Franchise s'engage à faire usage d’un Document d’Informations Précontractuelles (DIP)

En savoir plus sur la FBF